Mejores prácticas para implementar una lista de aplicaciones permitidas

Al planear la implementación de la lista de aplicaciones permitidas, se recomienda realizar las acciones siguientes:

1. Forme los siguientes tipos de grupos:
    • Grupos de usuarios. Los grupos de usuarios para los que tiene que permitir el uso de varios conjuntos de aplicaciones.
    • Grupos de administración. Uno o varios grupos de equipos a los que Kaspersky Security Center aplicará la lista de aplicaciones permitidas. Es necesario crear varios grupos de equipos si se utiliza una configuración de lista de admitidos distinta para esos grupos.
  2. Crear una lista de aplicaciones que se debe permitir comenzar.

Antes de crear una lista, se le recomienda hacer lo siguiente:

1. Ejecute la tarea de inventario.

La información sobre la creación, reconfiguración e inicio de una tarea de inventario está disponible en la sección Gestión de tareas.

2. Vea la lista de archivos ejecutables.

En esta sección

Configuración del modo de lista de admitidos para aplicaciones

Prueba del modo de lista de admitidos

Soporte para el modo de lista de admitidos